Bewährte Klassiker wie die Fitz-Schaumrolle, der vermutlich beste gezogene Topfenstrudel, aber natürlich auch Dominiks berühmte Törtchen... all das, und noch vieles mehr, wird Sie bei uns begeistern.
Lassen Sie sich vom Genuss verführen und entdecken Sie die süße Welt von Dominik Fitz.
Verführerischer Schokotraum, saftiger Cheesecake oder fruchtiger Donut, bei dem Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Dominik Fitz kreiert zusammen mit seinem Team kleine Meisterwerke, die sie begeistern und überraschen werden. Mit Liebe zum Detail und viel Handwerkskunst entstehen so einzigartige Genussmomente, die Sie woanders vergeblich suchen werden.
Zitrone in verschiedenen Konsistenzen mit Pistazienkomponeneten
Zucker, EI, WEIZENMEHL, OBERS, Zitronensaft, Gelantine, Kakaobutter, MILCH, weiße Schokolade, PISTAZIEN, Pektin, Zitronensäure, Wasser, BUTTER
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
(mit glutenfreiem Mehl produziert)
Buchweizentarte mit Erdbeeren und Vanille
Zutaten:
Zucker, EI, Buchweizenmehl, Erdbeeren, Maisstärke, Vanille, OBERS, Pektin, Zitronensäure, Heidelbeeren, Gelatine, Wasser, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJA Lecithin, MILCH, Maisstärke
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Kirschmousse mit einem in Holunder getränkten Mohnkern auf einem Mandel- Mohn- Crumble
Zutaten:
BUTTER, Zucker, EI, WEIZENMEHL, Mohn, Holunder, Zitronensaft, Vanille, MANDELN, Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJA Lecithin, Kirsche, Gelatine, ObBERS, Wasser, brauner Zucker, KONDENSMILCH, Glukosesirup, MILCH, Bergsalz, Rum, Wasser, Kirschlikör
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
(Mit glutenfreiem Mehl produziert)
Kokos- Panna Cotta mit einem Himbeermousse als Kern
Zutaten:
Kokosmilch, OBERS, Gelatine, Zucker, Himbeeren, EI Heidelbeeren, Wasser, KONDENSMILCH, Glukosesirup, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: SOJA Lecithin, Kokos
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Der Schokotraum besteht aus 7 Konsistenzen der gleichen Zartbitterschokolade (54% Kakaogehalt)
Zutaten:
Kakaopulver, Zucker, EI, WEIZENMEHL, OBERS, MILCH, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJA Lecithin, Gelatine, Kakaonibs, Zitronensäure, KoONDENSMILCH, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Sauerrahmmousse mit Passionsfrüchte in 2 Variationen kombiniert
Zutaten:
Zucker, EI, WEIZENMEHL, SAUERRAHM, OBERS, Zitronensaft, Gelatine, Passionsfrüchte, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MILCH, KONDENSMILCH, Pektin, Zitronensäure, Glukosesirup, Wasser, BUTTER, Invertzuckersirup, Kakaomasse, Backpulver
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Leichtes Schokoladenmousse mit einer zähflüssigen Bananenfüllung, Walnüssen und Karamellsauce
Zutaten:
BUTTER, Zucker, EI, WEIZENMEHL, WALNÜSSE, Bananen, OBERS, Gelatine, Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJA Lecithin, Honig, Bergsalz, MILCH, Zitronensaft, Brauner Zucker, Glukosesirup, Wasser, KONDENSMILCH, Kakaopulver, Invertzuckersirup
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Marillenpalatschinken, ummantelt von Joghurtmousse
Zutaten:
Zucker, EI, WEIZENMEHL, Marillen, Vanille, Pektin, Zitronensäure, OBERS, Sauerklee, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Gelatine, Zitronensaft, JOGHURT, TOPFEN, Glukosesirup, Wasser, Bergsalz
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Cranberrymousse mit Kastanienpüree und feiner Schokolade
Zutaten:
Zucker, EI, WEIZENMEHL, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJA Lecithin, Kakaopulver, OBERS, MILCH, KONDENSMILCH, Gelatine, Kastanien, Cranberry, Wasser, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Zitronensäure
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Unsere Petit Fours sind die kleinen Geschwister der Törtchen. Das perfekte Mitbringsel für Freunde oder als besonderer Verwöhnmoment für einen selbst. Klein, kreativ und unglaublich lecker!
Ein französischer Klassiker im neuen Gewand. Zarter Biskuit mit verführerischer Mousse und einem saftigen Kern. Egal, ob fruchtig oder cremig, immer ein Genuss für die Sinne. Dazu ein guter Kaffee und der Nachmittag ist gerettet.
Kreative Kunstwerke oder klassischer Genuss. Mit seinem Händchen für das gewisse Extra können sie sich sicher sein, dass Dominik Fitz Ihnen mit seinen Torten einen Wow!-Moment bescheren wird. Kontaktieren Sie uns einfach und wir finden gemeinsam Ihre Traumtorte, egal zu welchem Anlass.
Das traditionsreiche Gebäck, entweder ganz klassisch oder neu interpretiert, aber immer bunt und fröhlich. Ein Traum aus Mandeln, Zucker und Eiweiß, mit höchster Handwerkskunst hergestellt, luftig und zart. Immer eine Versuchung wert!
Unser Gold prämierter Riegel, eine Kombination, inspiriert vom "Basler Leckerli" und verfeinert mit bestem französischen Praliné.
Der Riegel ist in wunderschönen Geschenkverpackungen, die auch personalisierbar sind, erhältlich.
Echte Fitz-Klassiker voller Tradition! Seit Jahren gibt es dieses Gebäck in unserem Sortiment. Wie gemacht dafür, zusammen zu sitzen und schöne Erinnerungen zu teilen und zu genießen.
Der absolute Klassiker im Fitz-Sortiment.
Nettogewicht: 90g
Zutaten:
BUTTER, WEIZENMEHL, Rum, Essig, Wasser, Salz, Zucker, EIWEIß, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJA Lecithin
Zutaten: WEIZENMEHL, Germ, Zucker, MILCH, BUTTER, Salz, EI, Vanille, Zitrone, Orange, Rum, Marille, Pektin, Zitronensäure
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Der absolute Klassiker im Fitz-Sortiment, mit leckerem Schokoüberzug.
Nettogewicht: 90g
Zutaten:
BUTTER, WEIZENMEHL, Rum, Essig, Wasser, Salz, Zucker, EIWEIß, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJA Lecithin
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Nettogewicht: 90g
Zutaten:
EI, WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Rum, Marillen, Pektin, Zitronensäure, Wasser, Glukosesirup, BUTTER, Maisstärke, MILCH
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Nettogewicht: 40 g
Zutaten:
EI, WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Rum, Marillen, Pektin, Zitronensäure, Wasser, Glukosesirup, BUTTER, Maisstärke, MILCH
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Der vermutlich Beste seiner Art!
Nettogewicht: 170g
Zutaten:
WEIZENMEHL, Salz, Wasser, Sonnenblumenöl, TOPFEN, JOGHURT, EI, BUTTER, Zucker, Orangen, Zitronen, Waldbeeren
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Nettogewicht: 200g
Zutaten:
Äpfel, Zucker, Zitronensaft, Rum, Rosinen, MANDELN, WEIZENMEHL, Salz, Wasser, Sonnenblumenöl, Orangen
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Faschingskrapfen gefüllt mit Marillenmarmelade
Nettogewicht: 85g
Zutaten: WEIZENMEHL, Germ, Zucker, MILCH, BUTTER, Salz, EI, Vanille, Zitrone, Orange, Rum, Marille, Pektin, Zitronensäure
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Krapfen gefüllt mit einer leichten Vanillecreme
Zutaten: WEIZENMEHL, Germ, Zucker, MILCH, BUTTER, Salz, EI, Vanille, Zitrone, Orange, Rum,
SAHNE, Stärke, Kokos, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJA Lecithin, Vollmilchpulver
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Krapfen gefüllt mit Schokoladenganache
Zutaten: WEIZENMEHL, Germ, Zucker,MILCH, BUTTER, Salz, EI, Vanille, Zitrone, Orange, Rum, Marille, Pektin, Zitronensäure
Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJA Lecithin, SAHNE, Glukosesirup, Invertzuckersirup
Allergene sind mit GROßBUCHSTABEN gekennzeichnet.