Bewährte Klassiker wie die Fitz-Schaumrolle, der vermutlich beste gezogene Topfenstrudel, aber natürlich auch Dominiks berühmte Törtchen... all das, und noch vieles mehr, wird Sie bei uns begeistern.
Lassen Sie sich vom Genuss verführen und entdecken Sie die süße Welt von Dominik Fitz.
Verführerischer Schokotraum, saftiger Cheesecake oder fruchtiger Donut, bei dem Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Dominik Fitz kreiert zusammen mit seinem Team kleine Meisterwerke, die sie begeistern und überraschen werden. Mit Liebe zum Detail und viel Handwerkskunst entstehen so einzigartige Genussmomente, die Sie woanders vergeblich suchen werden.
Buchweizentarte mit Erdbeeren und Vanille
Zutaten:
Zucker, Ei*, Buchweizenmehl*, Erdbeeren, Maisstärke, Vanille, Obers*, Pektin, Zitronensäure, Heidelbeeren, Gelatine, Wasser, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja* Lecithin, Milch*, Maisstärke
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Kirschmousse mit einem in Holunder getränkten Mohnkern auf einem Mandel- Mohn- Crumble
Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Mohn, Holunder, Zitronensaft, Vanille, Mandeln*, Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja* Lecithin, Kirsche, Gelatine, Obers*, Wasser, brauner Zucker, Kondensmilch*, Glukosesirup, Milch*, Bergsalz, Rum, Wasser, Kirschlikör
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Kokos- Panna Cotta mit einem Himbeermousse als Kern
Zutaten:
Kokosmilch, Obers*, Gelatine, Zucker, Himbeeren, Ei*, Heidelbeeren, Wasser, Kondensmilch*, Glukosesirup, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja* Lecithin, Kokos
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Der Schokotraum besteht aus 7 Konsistenzen der gleichen Zartbitterschokolade (54% Kakaogehalt)
Zutaten:
Kakaopulver, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Obers*, Milch*, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Soja* Lecithin, Gelatine, Kakaonibs, Zitronensäure, Kondensmilch*, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Sauerrahmmousse mit Passionsfrüchte in 2 Variationen kombiniert
Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Sauerrahm*, Obers*, Zitronensaft, Gelatine, Passionsfrüchte, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Milch*, Kondensmilch*, Pektin, Zitronensäure, Glukosesirup, Wasser, Butter*, Invertzuckersirup, Kakaomasse, Backpulver
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Leichtes Schokoladenmousse mit einer zähflüssigen Bananenfüllung, Walnüssen und Karamellsauce
Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl, Walnüsse*, Bananen, Sahne*, Gelatine, Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator: Soja* Lecithin, Honig, Bergsalz, Milch*, Zitronensaft, Brauner Zucker, Glukosesirup, Wasser, Kondensmilch*, Kakaopulver, Invertzuckersirup
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Marillenpalatschinken, ummantelt von Joghurtmousse
Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Marillen, Vanille, Pektin, Zitronensäure, Obers*, Sauerklee, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Kondensmilch*, Gelatine, Zitronensaft, Joghurt*, Topfen*, Glukosesirup, Wasser, Bergsalz
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Cranberrymousse mit Kastanienpüree und feiner Schokolade
Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator: Soja* Lecithin, Kakaopulver, Obers*, Milch*, Kondensmilch*, Gelatine, Kastanien, Cranberry, Wasser, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Zitronensäure
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Schokoladen- Nuss Brownie mit Kokos und Mandarinen
Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Walnüsse*, Haselnüsse*, Kürbiskerne, Kakaopulver, Kokos, Obers*, Milch*, Gelatine, Mandarine, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja* Lecihtin, Brauner Zucker, Weizenmehl*, Maisstärke, Wasser, Zitronensäure, Pektin
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Unsere Petit Fours sind die kleinen Geschwister der Törtchen. Das perfekte Mitbringsel für Freunde oder als besonderer Verwöhnmoment für einen selbst. Klein, kreativ und unglaublich lecker!
Ein französischer Klassiker im neuen Gewand. Zarter Biskuit mit verführerischer Mousse und einem saftigen Kern. Egal, ob fruchtig oder cremig, immer ein Genuss für die Sinne. Dazu ein guter Kaffee und der Nachmittag ist gerettet.
Kreative Kunstwerke oder klassischer Genuss. Mit seinem Händchen für das gewisse Extra können sie sich sicher sein, dass Dominik Fitz Ihnen mit seinen Torten einen Wow!-Moment bescheren wird. Kontaktieren Sie uns einfach und wir finden gemeinsam Ihre Traumtorte, egal zu welchem Anlass.
Das traditionsreiche Gebäck, entweder ganz klassisch oder neu interpretiert, aber immer bunt und fröhlich. Ein Traum aus Mandeln, Zucker und Eiweiß, mit höchster Handwerkskunst hergestellt, luftig und zart. Immer eine Versuchung wert!
Unser Gold prämierter Riegel, eine Kombination, inspiriert vom "Basler Leckerli" und verfeinert mit bestem französischen Praliné.
Der Riegel ist in wunderschönen Geschenkverpackungen, die auch personalisierbar sind, erhältlich.
Echte Fitz-Klassiker voller Tradition! Seit Jahren gibt es dieses Gebäck in unserem Sortiment. Wie gemacht dafür, zusammen zu sitzen und schöne Erinnerungen zu teilen und zu genießen.
Der absolute Klassiker im Fitz-Sortiment.
Zutaten:
Butter*, Weizenmehl*, Rum, Essig, Wasser, Salz, Zucker, Eiweiß*, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Soja* Lecithin
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Der absolute Klassiker im Fitz-Sortiment, mit leckerem Schokoüberzug.
Zutaten:
Butter*, Weizenmehl*, Rum, Essig, Wasser, Salz, Zucker, Eiweiß*, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Soja* Lecithin
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Zutaten:
Ei*, Weizenmehl*, Zucker, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Rum, Marillen, Pektin, Zitronensäure, Wasser, Glukosesirup, Butter*, Maisstärke, Milch*
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Zutaten:
Ei*, Weizenmehl*, Zucker, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Rum, Marillen, Pektin, Zitronensäure, Wasser, Glukosesirup, Butter*, Maisstärke, Milch*
Allergene gekennzeichnet mit einem *
der vermutlich Beste seiner Art!
Zutaten:
Weizenmehl*, Salz, Wasser, Sonnenblumenöl, Topfen*, Joghurt*, Eier*, Butter*, Zucker, Orangen, Zitronen, Waldbeeren
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Zutaten:
Äpfel, Zucker, Zitronensaft, Rum, Rosinen, Mandeln*, Weizenmehl*, Salz, Wasser, Sonnenblumenöl, Orangen
Allergene gekennzeichnet mit einem *
Faschingskrapfen gefüllt mit Marillenmarmelade
Zutaten: Weizenmehl*, Germ, Zucker, Milch*, Butter*, Salz, Ei*, Vanille, Zitrone, Orange, Rum, Marille, Pektin, Zitronensäure
Allergene mit * gekennzeichnet.
Krapfen gefüllt mit einer leichten Vanillecreme
Zutaten: Weizenmehl*, Germ, Zucker, Milch*, Butter*, Salz, Ei*, Vanille, Zitrone, Orange, Rum,
Sahne*, Stärke, Kokos*, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Soja* Lecithin, Vollmilchpulver
Krapfen gefüllt mit Schokoladenganache
Zutaten: Weizenmehl*, Germ, Zucker, Milch*, Butter*, Salz, Ei*, Vanille, Zitrone, Orange, Rum, Marille, Pektin, Zitronensäure
Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Soja* Lecithin, Sahne*, Glukosesirup, Invertzuckersirup
Allergene mit * gekennzeichnet.