Einfach Köstlich
Einfach Köstlich
Onlineshop

Einfach köstlich!

Qualität, echtes Handwerk und Kreativität...

Bewährte Klassiker wie die Fitz-Schaumrolle, der vermutlich beste gezogene Topfenstrudel, aber natürlich auch Dominiks berühmte Törtchen... all das, und noch vieles mehr, wird Sie bei uns begeistern.
Lassen Sie sich vom Genuss verführen und entdecken Sie die süße Welt von Dominik Fitz.

Törtchenreihe

Unsere Törtchen

Verführerischer Schokotraum, saftiger Cheesecake oder fruchtiger Donut, bei dem Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Dominik Fitz kreiert zusammen mit seinem Team kleine Meisterwerke, die sie begeistern und überraschen werden. Mit Liebe zum Detail und viel Handwerkskunst entstehen so einzigartige Genussmomente, die Sie woanders vergeblich suchen werden.

Vitaminschälchen

Vitaminschälchen

Buchweizentarte mit Erdbeeren und Vanille

Zutaten:
Zucker, Ei*, Buchweizenmehl*, Erdbeeren, Maisstärke, Vanille, Obers*, Pektin, Zitronensäure, Heidelbeeren, Gelatine, Wasser, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja* Lecithin, Milch*, Maisstärke

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Mohnkirsche

Mohnkirsche

Kirschmousse mit einem in Holunder getränkten Mohnkern auf einem Mandel- Mohn- Crumble

Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Mohn, Holunder, Zitronensaft, Vanille, Mandeln*, Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja* Lecithin, Kirsche, Gelatine, Obers*, Wasser, brauner Zucker, Kondensmilch*, Glukosesirup, Milch*, Bergsalz, Rum, Wasser, Kirschlikör

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Himbeer Panna Cotta

Himbeer Panna Cotta

Kokos- Panna Cotta mit einem Himbeermousse als Kern

Zutaten:
Kokosmilch, Obers*, Gelatine, Zucker, Himbeeren, Ei*, Heidelbeeren, Wasser, Kondensmilch*, Glukosesirup, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja* Lecithin, Kokos

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Schokotraum"

"Schokotraum"

Der Schokotraum besteht aus 7 Konsistenzen der gleichen Zartbitterschokolade (54% Kakaogehalt)

Zutaten:
Kakaopulver, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Obers*, Milch*, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Soja* Lecithin, Gelatine, Kakaonibs, Zitronensäure, Kondensmilch*, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Sauerrahmherz

Sauerrahmherz

Sauerrahmmousse mit Passionsfrüchte in 2 Variationen kombiniert

Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Sauerrahm*, Obers*, Zitronensaft, Gelatine, Passionsfrüchte, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Milch*, Kondensmilch*, Pektin, Zitronensäure, Glukosesirup, Wasser, Butter*, Invertzuckersirup, Kakaomasse, Backpulver

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Bananensplit"

"Bananensplit"

Leichtes Schokoladenmousse mit einer zähflüssigen Bananenfüllung, Walnüssen und Karamellsauce

Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl, Walnüsse*, Bananen, Sahne*, Gelatine, Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator: Soja* Lecithin, Honig, Bergsalz, Milch*, Zitronensaft, Brauner Zucker, Glukosesirup, Wasser, Kondensmilch*, Kakaopulver, Invertzuckersirup

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Palatschinken"

"Palatschinken"

Marillenpalatschinken, ummantelt von Joghurtmousse

Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Marillen, Vanille, Pektin, Zitronensäure, Obers*, Sauerklee, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Kondensmilch*, Gelatine, Zitronensaft, Joghurt*, Topfen*, Glukosesirup, Wasser, Bergsalz

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Raupe"

"Raupe"

Cranberrymousse mit Kastanienpüree und feiner Schokolade

Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator: Soja* Lecithin, Kakaopulver, Obers*, Milch*, Kondensmilch*, Gelatine, Kastanien, Cranberry, Wasser, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Zitronensäure

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Schneeflocke"

"Schneeflocke"

Schokoladen- Nuss Brownie mit Kokos und Mandarinen

Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Walnüsse*, Haselnüsse*, Kürbiskerne, Kakaopulver, Kokos, Obers*, Milch*, Gelatine, Mandarine, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja* Lecihtin, Brauner Zucker, Weizenmehl*, Maisstärke, Wasser, Zitronensäure, Pektin

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Die Insel"

"Die Insel"

Sauerrahmmousse mit Walnuss Praline` und Rhabarberpyramide

Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Butter*, Mandeln, Walnüsse*, Rhabarber, Obers*, Gelatine, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator Soja* Lecithin, Sauerrahm*, Zitrone, Heidelbeeren, Kondensmilch*, Wasser, Glukosesirup

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Beerige Versuchung"

"Beerige Versuchung"

Mousse aus verschiedenen Beeren mit Vollmilch- Schokolade und Zitronen Marshmallow

Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator: Soja* Lecithin, Erdbeeren, Heidelbeeren, Ribisel, Cassis, Zitrone, Gelatine, Obers*, Milch*, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Weiße Verführung"

"Weiße Verführung"

Verschiedene Konsistenzen der weißen Schokolade, Eierlikörspritze und Erdnüsse

Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Obers*, Milch*, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator Soja* Lecithin, Gelatine, Eierlikör*, Marille, Pektin, Heidelbeeren, Wasser, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Erdnüsse*

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Ich bin VEGAN"

"Ich bin VEGAN"

Aquarello Kokos- Risotto mit Waldbeeren, Himbeeren und Sauerklee

Zutaten:
Mandelgrieß*, gepuffter Reis, Kakaobutter, Himbeeren, Bergsalz, Aquarello Risotto Reis, Kokosmilch, Palmzucker, Vanille, Heidelbeeren, Pektin, Zitronensäure, Zimt, Magarine, Honig, Weizenmehl*, Apfelsaft

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Zitruszauber"

"Zitruszauber"

Schokoladenganache in Kombination mit Zitrone und Passionsfrucht

Zutaten:
Maracuja, Zitrone, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Obers*, Milch*, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Soja* Lecithin, Gelatine, Butter*, Backpulver

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Gebleichter Schokotraum"

"Gebleichter Schokotraum"

Weißes Schokoladenmousse mit Zartbitterschokolade und Passionsfrucht kombiniert

Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Obers*, Milch*, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator Soja* Lecithin, Gelatine, Passionsfruchte, Kakaonibs, Glukosesirup, Kondensmilch*, Zitronensäure

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Gleichenberger Kogel"

"Gleichenberger Kogel"

Waldbeerenmousse mit einem Waldmeister- Marshmallow kombiniert mit Vollmilchschokolade

Zutaten:
Kakaopulver, Ei*, Zucker, Weizenmehl*, Ribisel, Pektin, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver*, Emulgator Soja* Lecithin, Obers*, Milch*, Waldbeeren (Heidelbeeren, Ribisel, Himbeeren, Erdbeeren), Zitronensaft, Waldmeister, Gelatine, Wasser, Glukosesirup, Kondensmilch*

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Pina Colada"

"Pina Colada"

Eine Kombination aus Schokolade, Ananas, Kokos und Verjus

Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Mandeln*, Haselnüsse*, Walnüsse*, Kürbiskerne, Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Soja* Lecithin, Verjus, Ananas, Kokos, Obers*, Gelatine, Brauner Zucker, Maisstärke, Milch* Zitronensaft

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Verjus Törtchen

Verjus Törtchen

Verjus, verarbeitet in einer Mousse, und Creme, verfeinert mit Walnuss- Praline‘ und Isabella- Trauben

Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Gelatine, Isabellatrauben, Wasser, Verjus, Butter*, Obers*, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator: Soja* Lecithin, Walnüsse*, Ribisel, Pektin, Wasser, Zitronensäure

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Buchweizen Roulade

Buchweizen Roulade

Bananenmousse, mit einem Himbeerkern, eingerollt in saftigen Buchweizenbiskuit

Zutaten:
Zucker, Ei*, Buchweizenmehl, Kakaopulver, Bananen, Laktosefreie Obers, Himbeeren, Pektin, Zitronensäure, Haselnüsse*, Wasser, Backpulver, Traubenkernöl, Rum

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"The Cube"

"The Cube"

Vollmilch Schokolade mit Haselnüssen und Zwetschgen

Zutaten:
Zucker, Ei*, Buchweizenmehl*, Obers*, Milch*, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator Soja* Lecithin, Gelatine, Haselnüsse*, Zwetschgen, Pektin, Zitronensäure

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Mmmh Törtchen"

"Mmmh Törtchen"

Karamellisierte weiße Schokolade mit Tonkabohne aromatisiert, Walnußpraline´, Erdbeermousse

Zutaten:
Ei*, Weizenmehl*, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja* Lecithin, Obers*, Milch*, Walnüsse*, Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeere, Zitrone, Gelatine, Tonkabohne, Wasser, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Ribisel, Pektin, Zitronensäure

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Cheesecake

Cheesecake

Gebackener Käsekuchen mit einer Frischkäsecreme und Variationen von der Heidelbeere

Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl, Frischkäse*, Marillen, Heidelbeeren, Gelatine, Topfen*, Joghurt*, Maisstärke*, Zitrone, Wasser, Pektin

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Karamellkuss

Karamellkuss

Salzige Erdnuss trifft süßes Karamell, das Ganze vereint auf lockerem Biskuit

Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl, Obers*, Gelatine, Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja* Lecithin, Milch*, Erdnüsse*, Berg Salz, Invertzuckersirup, Glukosesirup*, Ribisel, Pektin, Zitronensäure

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Rhabarber Nockerl

Rhabarber Nockerl

Rhabarber, unterschiedlich verarbeitet, in Kombination mit Vanille

Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Gelatine, Rhabarber, Obers*, Pektin, Vanille, Zitronensäure, Milch*, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator: Soja* Lecithin, Invertzuckersirup, Glukosesirup

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Malakoff

Malakoff

Klassisches Malakofftörtchen mit handgespritzen Biskotten

Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Obers*, Kaffee, Kalua, Amaretto, Rum, Gelatine, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja* Lecithin, Milch*

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Kastanienburger

Kastanienburger

Kastanienmousse im Brandteig mit Preiselbeeren, Vollmilchschokoladenganache und Kastanienreis

Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Sahne*, Gelatine, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja* Lecithin, Kastanien, Preiselbeeren, Pektin, Zitronensäure, Vollmilchpulver*, Berg Salz, Brauner Zucker, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Wasser, Milch*

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Topfen Joghurt Schnitte

Topfen Joghurt Schnitte

Leichtes Topfen- Joghurt Mousse mit Früchte und Beeren

Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Passionsfrüchte, Himbeeren, Heidelbeeren, Gelatine, Obers*, Topfen*, Joghurt*, Marillen, Ribisel, Butter*, Wasser

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Donut"

"Donut"

Passionsfrucht kombiniert mit Himbeeren und knusprigen Schokoladenperlen

Zutaten:
Butter*, Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Passionsfrüchte, Himbeeren, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator:Soja* Lecithin, Gelatine, Vollmilchpulver*, Obers*, Milch, Honig, Backpulver, Wasser, Glukosesirup, Invertzuckersirup

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Himbeerstein

Himbeerstein

Mehrere Variationen von der Himbeere, verfeinert mit Joghurt, auf luftigem Biskuit

Zutaten:
Ei*, Zucker, Weizenmehl*, Topfen*, Joghurt*, Obers*, Himbeeren, Pektin, Zitronensäure, Zitronensaft, Gelatine, Glukosesirup, Kondensmilch*, Wasser, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja* Lecithin

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Mandarinenstein

Mandarinenstein

Mandarine mit Bratapfel und Weichseln

Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Mandarinen, Gelatine, Obers*, Weichseln, Zimt, Nelken, Vanille, Äpfel, Holzkohlepulver, Kondensmilch*, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator: Soja* Lecithin, Glukosesirup, Wasser

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Großes Kino"

"Großes Kino"

Karamell- Panna Cotta mit Erdbeerenmousse und in weiße Schokolade getunkte Popcorn

Zutaten:
Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator: Soja* Lecithin, Popcorn, Kakaonibs, Zucker, Ei*, Traubenkernöl, Weizenmehl*, Gelatine, Erdbeeren, Obers*, Milch*, Kondensmilch*, Pektin, Zitronensäure, Wasser

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Nussknacker"

"Nussknacker"

Fruchtiges Birnentörtchen (Abate Fetel- Birne) mit Haselnusspraliné

Zutaten:
Buchweizenmehl, Ei*, Zucker, Haselnüsse*, Gelatine, Milch*, Obers*, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja* Lecithin, Abate Fetel Birnen, Vanille, Butter*, Kakaopulver, Brauner Zucker, Kondensmilch*, Glukosesirup, Wasser, Zitronensaft, Birnenschnaps, Apfelsaft

Allergene gekennzeichnet mit einem *

Marillenknödel

Marillenknödel

Marille in verschiedenen Konsistenzen, abgerundet mit weißer Schokolade

Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Milch*, Obers*, Kondensmilch*, Gelatine, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Vanille, Emulgator: Soja* Lecithin, Pektin, Marillen, Zitronensäure, Glukosesirup, Butter*, Mandeln*, Zitronengras, Wasser, Minze

Allergene gekennzeichnet mit einem *

"Erdbeervulkan"

"Erdbeervulkan"

Erdbeermousse mit Joghurtcreme und fruchtiger Erdbeerfüllung

Zutaten:
Zucker, Ei*, Weizenmehl*, Kondensmilch*, Gelatine, Obers*, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja Lecithin*, Kokos, Erdbeeren, Joghurt*, Topfen*, Pektin, Zitronensäure, Wasser, Kondensmilch*, Glukosesirup

Allergene gekennzeichnet mit einem *

TörtchenTörtchen

Unsere Petit Fours

Unsere Petit Fours sind die kleinen Geschwister der Törtchen. Das perfekte Mitbringsel für Freunde oder als besonderer Verwöhnmoment für einen selbst. Klein, kreativ und unglaublich lecker!

Minitörtchen 1
Minitörtchen 2
Minitörtchen 3
Minitörtchen 1
Minitörtchen 2
Minitörtchen 3
Minitörtchen 3
MinitörtchenMinitörtchen

Unsere Bûche

Ein französischer Klassiker im neuen Gewand. Zarter Biskuit mit verführerischer Mousse und einem saftigen Kern. Egal, ob fruchtig oder cremig, immer ein Genuss für die Sinne. Dazu ein guter Kaffee und der Nachmittag ist gerettet.

Kirsch-Bergmilch

Kirsch-Bergmilch

Winterzauber

Winterzauber

Omas Liebling

Omas Liebling

Bûche TortenBûche Torten

Unsere Torten

Kreative Kunstwerke oder klassischer Genuss. Mit seinem Händchen für das gewisse Extra können sie sich sicher sein, dass Dominik Fitz Ihnen mit seinen Torten einen Wow!-Moment bescheren wird. Kontaktieren Sie uns einfach und wir finden gemeinsam Ihre Traumtorte, egal zu welchem Anlass.

Topfen Joghurt

Topfen Joghurt

Schwarzwälder

Schwarzwälder

Operncafetorte

Operncafetorte

Schoko Cranberry Torte

Schoko Cranberry Torte

Sachertorte

Sachertorte

Schokotarte

Schokotarte

Zitronentarte

Zitronentarte

TortenTorten

Unsere Macarons

Das traditionsreiche Gebäck, entweder ganz klassisch oder neu interpretiert, aber immer bunt und fröhlich. Ein Traum aus Mandeln, Zucker und Eiweiß, mit höchster Handwerkskunst hergestellt, luftig und zart. Immer eine Versuchung wert!

Heidelbeer Macaron

Heidelbeer

Banane-Schoko Macaron

Banane-Schoko

Mango Macaron

Mango

Pistazie Macaron

Pistazie

Bruno Kokos Macaron

Bruno Kokos

Erdbeer Macaron

Erdbeer

Himbeer Macaron

Himbeer

Kaffee Maracuja Macaron

Kaffee Maracuja

Karamell Macaron

Karamell

Passionsfrucht Macaron

Passionsfrucht

Zitrone Macaron

Zitrone

Matcha Macaron

Matcha

MacaronsMacarons

Unser Haselnussriegel

Unser Gold prämierter Riegel, eine Kombination, inspiriert vom "Basler Leckerli" und verfeinert mit bestem französischen Praliné.
Der Riegel ist in wunderschönen Geschenkverpackungen, die auch personalisierbar sind, erhältlich.

Haselnussriegel
Verpackung
Haselnussriegel
PralinenPralinen

Unsere Pralinen

Wer kann diesen kleinen, süßen Versuchungen widerstehen? Wunderschöne, handgefertigte Kreationen, hergestellt aus regionalen Zutaten.
Preisgekrönt und einzigartig. Verschenken Sie besondere Genussmomente. Warum nicht auch einmal an sich selbst?

Vulkanlandbox

Vulkanlandbox

Sissi & Franzl

Sissi & Franzl

PralinenPralinen

Unsere Klassiker

Echte Fitz-Klassiker voller Tradition! Seit Jahren gibt es dieses Gebäck in unserem Sortiment. Wie gemacht dafür, zusammen zu sitzen und schöne Erinnerungen zu teilen und zu genießen.

Topfenstrudel

Topfenstrudel

Punsch

Punsch

Schokoschaumrolle

Schokoschaumrolle

Spritzgebäck

Spritzgebäck

Florentiner

Florentiner

Apfelstrudel

Apfelstrudel

GebäckGebäckTörtchenreihe

Nur noch kurz die Cookies

Diese Internetseite verwendet einen Session Cookie, der essentiell für den Onlineshop ist. Da wir Cookies lieber essen als ihren Browser damit zu füttern, benutzen wir nur einen Weiteren, um diese Meldung nicht mehr anzuzeigen.