Aktuelles Aktuelles Onlineshop

Falstaff Young Talents Cup 2022

Falstaff Young Talents Cup 2022

18.07.2022

Juror Dominik Fitz auf der Suche nach den Pâtisserie-Nachwuchstalenten 2022

Leider entscheiden sich immer weniger Jugendliche für eine Karriere in Gastronomie & Tourismus. Um diesem entgegen zu wirken, fördert der Falstaff Profi aktiv junge Nachwuchstalente in dieser Branche. Der Young Talents Cup ist ein Wettbewerb der es jungen Talenten ermöglicht sein Können und seine Kreativität in den Kategorien Küche, Bar, Gastgeber, Gemüseküche und Pâtisserie unter beweis zu stellen. Jede Kategorie hat seine Gewinner.

Die Kategorie Pâtisserie ist seit 2019 Teil des Talents Cups. Von Anbeginn ist Dominik Fitz als Jurymitglied in dieser Kategorie vertreten. Filigrane Kreationen und Geschmacksexplosionen zeichnen die besten Pâtissiere aus. Wichtige Auswahlkriterien sind nicht nur das harmonische Zusammenspiel der Zutaten sondern auch Kreativität, Prägnanz, Innovation und natürlich Liebe zum Handwerk. Der Andrang war auch in diesem Jahr gewaltig und die 9 hochkarätigen Jury-Mitglieder dieser Kategorie zeigten sich beeindruckt. Acht Finalisten der süßen Küche gaben im Juni 2022 in Graz ihr Bestes. Sophie Mussotter konnte als Pâtissière am meisten Überzeugen und holte sich den ersten Platz. Die Siegerin durfte sich über ein Porträt im Falsstaff Profi freuen. Insgesamt winkten den Siegern aus allen Kategorien Preise im Gesamtwert von €10.000.

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Nur noch kurz die Cookies

Diese Internetseite verwendet einen Session Cookie, der essentiell für den Onlineshop ist. Da wir Cookies lieber essen als ihren Browser damit zu füttern, benutzen wir nur einen Weiteren, um diese Meldung nicht mehr anzuzeigen.